您所在位置:首页 > 新闻资讯 > 本院动态
◇◆◇ 本院动态 ◇◆◇
我院今年自然科学基金项目资助获得新突破

2019-11-06

日前,省自然科学基金委公布2020年度省基础公益项目计划资助项目清单,我院王金凤胡杨李楠三位博士申报的项目获得了资助。而之前的国家自然科学基金资助中周琦博士申报的青年项目也获得了资助自此我院今年共获得基金类项目4项。

2016年以来,为了进一步加强我院应用基础研究,加快科研创新能力提升,我院相继出台了《关于进一步加强应用基础研究,提升我院自主创新能力的意见》、《浙江省林科院副高以上专业技术职务资格申报必要条件》、《浙江省林科院专业技术岗位越级竞聘规定》等相关政策,在专技职务晋升、岗位聘任、越级竞聘、分配机制等方面加大对基础研究类项目的激励制度,鼓励和支持科研人员提出新思想、新理论、新方法,树立牢固的创新思想,切实提高创新能力近三年已累计获得10项国家基金、省基础公益项目。


                                                                                                                                   (科研处


联系我们|网站导航|设为首页|加入收藏
版权所有:浙江省林业科学研究院  未经许可  不得转载
地址:浙江省杭州市小和山高教园区留和路399号  电话:0571-87798205/87798221  E-Mail:zjfa@mail.hz.zj.com  浙ICP备18014107号-1