您所在位置:首页 > 新闻资讯 > 本院动态
◇◆◇ 本院动态 ◇◆◇
我院承担的桐庐县森林康养示范区项目规划方案通过评审

2020-11-16

 日前,桐庐县林水局在桐庐主持召开了百江森林休闲小镇、天子地国家森林康养基地、白云村森林人家建设项目规划方案的评审会。森林康养建设项目规划方案得到了评审专家组的一致好评。朱汤军副院长参加评审会。

       森林康养小镇的建设对于完善桐庐县百江镇和天子地两地的森林康养条件、提升景区质量、拉动旅游产业等方面具有重要意义。森林休闲小镇建设有利于发展森林康养,拓展乡村旅游新路子,指出森林休闲小镇建设需要立足当地特色,针对目标人群,探索桐庐新模式,提高富春江在全国的影响。白云村森林人家建设要充分利用农田乡村特色,引入卫生、健身等相关康养机构,形成一套康养新模式,对改善白云村生态面貌和人居环境、建设美丽乡村、推动乡村经济发展有着重要意义。

                                   (湿地所杨乐)


联系我们|网站导航|设为首页|加入收藏
版权所有:浙江省林业科学研究院  未经许可  不得转载
地址:浙江省杭州市小和山高教园区留和路399号  电话:0571-87798205/87798221  E-Mail:zjfa@mail.hz.zj.com  
浙ICP备18014107号-1