您所在位置:首页 > 新闻资讯 > 本院动态
◇◆◇ 本院动态 ◇◆◇
我院顺利通过浙江省检验检测机构资质认定复查评审

2020-07-03

6月26-28日,省市场监督管理局组织有关专家,按照《检验检测机构资质认定能力评价 检验检测机构通用要求》(RB/T 214-2017)、《食品检验机构资质认定条件》等有关要求,对省林业科学研究院(省林产品质量检测站)进行了现场复查评审。

在为期3天的评审中,评审组通过实地观察、现场试验考核、查阅文件资料和档案、现场提问等方式,对我院林产品质检站的管理体系运行情况与检测技术能力进行了全面的考核评审一致认为我院林产品质检站的管理体系与技术能力满足《检验检测机构资质认定能力评价检验检测机构通用要求》《食品检验机构资质认定条件》等有关要求。

评审组确认了我院在木材、竹材及制品,竹木质人造板、地板,家具,林化产品、胶粘剂,产地环境与投入品,食品及食品接触材料143大类1735个参数及产品的检测技术能力本次检验检测机构资质认定复查评审的顺利通过,标志着我院能为全省乃至全国林产品质量安全监管提供更公正、科学、准确的检测技术,为进一步提升林产品质量安全水平提供更好的技术支撑。

                                    (质管中心)


联系我们|网站导航|设为首页|加入收藏
版权所有:浙江省林业科学研究院  未经许可  不得转载
地址:浙江省杭州市小和山高教园区留和路399号  电话:0571-87798205/87798221  E-Mail:zjfa@mail.hz.zj.com  浙ICP备18014107号-1