您所在位置:首页 > 新闻资讯 > 本院动态
◇◆◇ 本院动态 ◇◆◇
我院参加了在武义县举办的省政协“六送下乡”活动

2020-06-10

64日,省政协在武义县启动了以走进基层、走进群众送文化、卫生、科技、教育、法律、体育下乡为主要内容的 六送下乡活动,我院省政协委员江波院长张建副院长及推广处相关人员参加了次活动

活动期间,开展了香榧基地现场技术指导、油茶生态高效栽培技术培训,解答了当地林农在香榧、油茶栽培管理和病虫害防治中遇到的问题,并现场赠送扑火服120套、风力灭火机30台,喊话器30只、油锯30台、林业实用技术丛书300多册、珍贵树种苗木4.3万株。

省政协副主席陈小平冒雨前往香榧基地看望现场授课的林业专家和参加培训的林农,他指出,开展好“六送下乡活动是助力重要窗口建设、深化三服务活动的重要举措。此次活动不搞启动仪式,直奔田间地头,就是要立足基层所需、群众所盼,真心实意办好事,真招实策解难题,通过送科技下乡活动,实实在在让农民增收、致富。


                                                                                                                           (推广处)


联系我们|网站导航|设为首页|加入收藏
版权所有:浙江省林业科学研究院  未经许可  不得转载
地址:浙江省杭州市小和山高教园区留和路399号  电话:0571-87798205/87798221  E-Mail:zjfa@mail.hz.zj.com  浙ICP备18014107号-1