服务平台
您所在位置:首页 > 服务平台
◇◆◇ 服务平台 ◇◆◇
食用林产品检测中心(林木种苗检测中心)

2020-04-09

组织开展食用林产品及其产地环境、投入品,林木种苗等质量安全监测、监督检查、风险评估预警和仲裁鉴定,以及相关产品的委托检测。包括对外检测业务承接及组织实施抽样、检测;负责相关产品检测过程管理,包括在检样品管理、检测原始记录、检测报告编制、审核等。依据相关要求,形成必要的分析报告,完成相应的工作任务;负责相关检测实验室区域管理,做好检测仪器设备使用、维护;开展相关产品检测咨询、科研工作,以及检测技术、检测方法、标准的研发和技术服务;协助做好质量体系运行的有关工作。

主任:柴振林

电话:87798115


联系我们|网站导航|设为首页|加入收藏
版权所有:浙江省林业科学研究院  未经许可  不得转载
地址:浙江省杭州市小和山高教园区留和路399号  电话:0571-87798205/87798221  E-Mail:zjfa@mail.hz.zj.com  浙ICP备18014107号-1