您所在位置:首页 > 新闻资讯 > 本院动态
◇◆◇ 本院动态 ◇◆◇
院领导春节走访慰问离退休老同志

2020-01-22

新春佳节来临之际,院党委书记李长缨、院党委委员综合处处长卢刚、院工会主席刘亚群看望慰问在杭的院离退休老领导、老同志及困难职工,代表单位向他们拜年,并送上新春的问候及慰问品、慰问金。

每到一处,李长缨书记与老同志促膝而坐,亲切交谈,详细了解他们的身体状况和家庭、生活情况,叮嘱他们保重身体,安享晚年,感谢他们为单位的发展做出的贡献。

老同志对院领导慰问深感温暖。他们表示,将继续发挥余热支持林科院的发展,为我省水更绿山更青作出贡献。


                                                                                                                       院工会  刘亚群


联系我们|网站导航|设为首页|加入收藏
版权所有:浙江省林业科学研究院  未经许可  不得转载
地址:浙江省杭州市小和山高教园区留和路399号  电话:0571-87798205/87798221  E-Mail:zjfa@mail.hz.zj.com  浙ICP备18014107号-1