您所在位置:首页 > 新闻资讯 > 本院动态
◇◆◇ 本院动态 ◇◆◇
我院与青田县举行科技合作签约活动

2019-09-29

924日,浙江省林科院与青田县科技合作签约仪式在我院举行,省林科院院长江波和青田县副县长尹世锋共同签署科技合作协议。科技合作仪式由院党委书记李长缨主持。

会上,尹世锋副县长首先介绍青田县文化底蕴、生态优势、林业产业等情况,以及与我院已有十多年的合作基础,特别是对我院一直以来在科技项目落地、科技人才支撑等方面给予强力支持表示感谢,强调双方挖掘资源,推动深度合作实现互利共赢。随后,江波院长从院总体概况、科研成效等方面介绍我院发展情况,并结合青田县林业产业特点,对油茶精深加工和松材线虫病防治等技术作了重点介绍和解答,并表示与青田县的合作进入了新阶段,下一步希望双方从规划编制、生态效益评价、重大产业技术服务等方面进行深化合作。

双方一致表示,这次院地举行科技合作签约仪式对于加强省林科院与青田县合作具有里程碑意义,是推动省院科技人才资源优势与地方特色产业对接的重要抓手,下一步将认真落实协议内容,为青田县乡村振兴和大花园建设注入新动力。青田县委组织部、政府办、科技局、招商局等部门负责人,省林科院副院长岳春雷,综合处、科研处、推广处、森林食品和森林保护团队等负责人参加了签约活动。

                                                                                                                           推广处


联系我们|网站导航|设为首页|加入收藏
版权所有:浙江省林业科学研究院  未经许可  不得转载
地址:浙江省杭州市小和山高教园区留和路399号  电话:0571-87798205/87798221  E-Mail:zjfa@mail.hz.zj.com  浙ICP备18014107号-1